Оставьте отзыв! - ФотоВиза

ФотоВиза

8 (965) 357-07-50
Photo1010@mail.ru
г. Москва, 2 стрелецкий проезд, д. 10
2 стрелецкий проезд, д. 10

ФотоВиза

ФотоВиза

ФотоВиза

Photo1010@mail.ru
г. Москва, 2 стрелецкий проезд, д. 10
8 (965) 357-07-50
Photo1010@mail.ru

ФотоВиза

8 (965) 357-07-50

ФотоВиза

2 стрелецкий проезд, д. 10
8 (965) 357-07-50
Photo1010@mail.ru

ФотоВиза

Перейти к контенту

Главное меню:

Оставьте отзыв!

 
Уважаемые посетители!
 
Эта страничка для тех, кто воспользовался нашими услугами и желает оставить отзыв. Напишите несколько строк, оцените нашу работу. И будьте уверены, если ваш отзыв корректен и честен, он будет обязательно опубликован.
 
Посещая наш салон, вы уже наверное составили свое впечатление о качестве предоставляемых услуг и его специалистах. Поделитесь им с другими посетителями. Это поможет им определиться с выбором и принять решение.
 
Если вам понравилась наша работа и вы хотите высказать благодарность, мы будем очень рады. Каждому мастеру всегда приятно услышать несколько теплых слов в свой адрес. Ведь это так прекрасно, сделав хорошую, качественную работу, понимать, что ваши старания не остались незамеченными и принесли радость людям. Несколько добрых, хороших слов согреют душу, подымут настроение и станут отличным стимулом на будущее.
 
Если наоборот, вы чем-то недовольны и кипите от гнева, то тем более не молчите. Конструктивная критика всегда полезна. Главное, чтобы она была конкретной и отражала суть проблемы. Это позволит нам устранить имеющиеся недостатки и повысить качество наших услуг.
 
Мы всегда стараемся выполнить работу на самом высоком уровне, а также учесть и в точности выполнить все требования заказчика. Но сколько людей, столько и мнений. Кто-то в восторге от полученного результата, у кого-то появились пожелания или замечания.
 
Напишите об этом! Для нас очень важно ваше мнение!
21 комментарии
Средняя оценка: 1215.0/5


1 2
Лана
2017-06-16 10:14:32
Я постоянно путешествую (работа такая), поэтому постоянно требуются фото на документы. К счастью, сотрудник фото-ателье Артем всегда выручает. За 5 минут фото готовы, и что особенно приятно я получаюсь красавицей. Спасибо Артёму!
Анастасия
2017-06-06 09:31:58
Случайно узнала, что ФотоВиза находится в соседнем доме. Обращалась несколько раз. Первый раз делала мужу подарок – нашу фотографию на чашке, получилось очень здорово, муж оценил) Потом делала фотографии на документы-тоже всё понравилось. Вот недавно пришлось обратиться опять, чтобы сделали фотокерамику бабушки. Хочу сказать спасибо сотрудникам-вы выручаете в любой момент, и в радостный, и в грустный. Думаю ещё не раз воспользуюсь вашими услугами, благо и живу в соседнем доме)
Андрей
2017-05-16 15:36:31
Никогда не встречал такой низкой цены за фотоуслуги, а также столь качественной и быстрой работы. Спасибо!!!
За пять минут сделал фото на визу в США с отправкой на почту + печать. За все 250 рублей.
Сергей
2017-01-19 19:22:27
Действительно лучшее фотоателье, среди тех, где мне пришлось побывать. Здесь были сделаны сразу фотографии на Паспорт РФ, Загранпаспорт РФ и VISA США.

Одни плюсы:

Фотоаппарат с хорошим объективом, который не искажает ваше лицо, а преподносит его таким, какое оно есть;
Качественная работа в фото-редакторе;
Быстрое обслуживание;
Дешевая цена;

Спасибо вам большое, удачи!
Соловьёва Катюша
2016-10-30 12:42:21
Нужно было фото на новый паспорт. Живу недалеко от этого фотоателье. Поэтому местоположение сыграло для меня ключевую роль. Фотограф все сделал быстро и четко, за что ему большое спасибо. Цена на услуги меня более чем порадовала. Через 25 лет приду за новой фоткой для нового паспорта!))) лол=)
Черданцев Сегрей
2016-10-04 11:20:08
Случилось несчастье, умер близкий родственник. Средств на похороны было немного, а фирмы ритуальных услуг задирали цену на все, что только можно. За фотографией на памятник обратились в ФотоВизу, работа выполнена качественно и недорого.
Пимарев Станислав
2016-08-20 15:43:26
Живу в Марьиной роще, часто требуются фото на документы. Был приятно удивлён, что рядом на районе есть такое место, где можно быстро, недорого и качественно сделать фотографии. Теперь знаю куда бежать в случае необходимости.
Вольгина Екатерина
2016-07-07 11:58:30
Собирала документы для поездки в Америку, ну и естественно сделали не такие фотографии, как нужно, оббегали весь район, пока не нашли «ФотоВизу». Радует, что есть добрые люди, которые не только вежливые, но и знают что к чему. С первого раза сделали фото как надо, теперь будем знать куда идти.
Канцеров Павел
2016-07-02 18:35:05
Когда понадобилась фотография для пропуска на работу. Голову даже не ломал. Пошел в Фотовизу (к ним постоянно хожу распечатывать фотографии). Так они из меня сделали приличного человека, причесали - прилизали, рубашку одели, лицо почистили грамотно в фотошопе. Хожу только сюда уже лет 7-8
Островская Екатерина
2016-06-18 14:31:02
Понадобилось сделать фото на памятник. Искала смотрела. Так как от всего происходящего, я мягко говоря, не была в восторге, ничего не могла найти. Зайдя в очередное ателье, меня удивил персонал, который с пониманием отнесся ко мне и моему состоянию, помог собраться с мыслями и сделать выбор. Работа выполнена качественно. Спасибо человечности людей, которые здесь работают.
Валуев Георгий
2016-06-13 16:09:56
Нужно было сделать фотографии бабушки с дедушкой на надгробной плите. Сделали очень красиво и в короткие сроки. Спасибо, что качественно делаете свою работу.
Дядя Женис
2016-02-09 14:38:42
Базару нет, брат! Пять тебе! Жаль что нет оценки "шесть!" Привет тебе из солнечного Казахстана!
Соломатина Евгения (Timfot14@mail.ru)
2015-08-01 13:03:49
Долго выбирала подарок любимому и ничего оригинальнее кружки, увы, не придумала. Кружки не простой, а с принтом в виде нашей с ним фотографии. Через e-mail отправила фотографию в ателье, спустя час забрала кружку. Муж доволен, сидит пьет чай из этой кружки и думает, чего бы подарить в ответ.
Коренева Ольга (liut_05kk@yandex.ru)
2015-07-26 15:47:55
Столкнулась с тем, что надо было поменять фото на памятнике. То цены не подходили, то на качество нарекания были, то срок изготовления долгий. Нашла в интернете фотосалон ФотоВиза. Цены сроки устроило, на качество жалоб не нашел. Работа сделана качественно
Светлана (svitilion@mail.ru)
2015-07-20 17:00:23
Мой молодой человек профессионального отношения к празднику 23 февраля не имеет, но если не подарить какую-нибудь безделушку – обидится. Подружка посоветовала зайти сюда. Предложили подарить пивной бокал с соответствующей тематикой, но я остановилась, что говорится, на классике жанра: «Губит людей не пиво, губит людей вода!». Очень быстро сделали несколько макетов, весьма забавных. Перед самим праздником забрала подарок. МЧ остался доволен, я тоже.
Снежана (Sneeginka75@mail.ru)
2015-07-19 17:20:05
Разбирая хлам, я нашла черно-белые родительские фотографии, сделанные еще в прошлом веке на аналоговый фотоаппарат. Показала родителям. Вы бы видели их счастье — такая ностальгия, хотели было в рамку поставить, но я предложила отреставрировать фотки, незачем поблекшим и засвеченным фотокарточкам с облезлой краской мозолить глаза мне, родителям и гостям. Погуглила, как восстанавливать старые фотографии, наткнулась на http://fotobam.ru/restavraciya-retush-foto.html, условия показались мне весьма привлекательными. Собрала фотки в конверт, приехала в салон, оставила их фотографу. На следующий день, фотографии были готовы и распечатаны. Родители рады, поставили все в рамку, теперь новенькие ламинированные фотографии радуют родительский взор и напоминают им о славных временах их молодости.
Екатерина (kit_dost@mail.ru)
2015-07-17 11:50:29
Я тоже очень довольна свадебными фотографиями. Так получилось, что наш фотограф (руки ему оторвать) отдал фотографии, которые выглядели очень тускло. Конечно, погода была дождливая, но есть же фотошоп или что там ещё. Находилась в полном расстройстве, пока мама не посоветовала отдать их на обработку. Не верила если честно что с этими фотографиями можно что-то сделать, но оказалось что можно. Есть же люди, у которых руки растут откуда надо! Теперь хоть прилично в рамку поставить и друзьям показывать! Спасибо персональное за это Артёму, привёл мои фотографии в божеский вид))
Остапова Ольга (jik_lou@yandex.ru)
2015-07-16 15:00:51
Спасибо за прикольные кружки с фотографией нашего сына! Все оценили! В следующий раз придем к Вам!
Станислав (stanislaw@yandex.ru)
2015-07-14 17:38:28
Я обращался в фотосалон за изготовлением подарка для супруги – портрет А4 на юбилей свадьбы. Хочу отметить, что супруге подарок очень понравился. Благодарю за хорошую работу.
Ксения соколова (_3@volga.officina.ru)
2015-07-13 17:46:42
Спасибо большое сотрудникам. Обращалась за изготовлением календаря с семейной фотографией. Очень красиво всё сделали. По краям добавили узоров и цветов. Получилось здорово. Спасибо!
1 2
Назад к содержимому | Назад к главному меню Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Google